Адрес:
г. Москва, ул. Ижорская дом 6, стр. 9.

Внимание! Уважаемые клиенты!
Мы работаем в обычном режиме. Спасибо, что вы с нами!

Главная \ Статьи \ алюминиевый профиль для мебельных фасадов купить

алюминиевый профиль для мебельных фасадов купить

алюминиевый профиль для мебельных фасадов купить. «АртПрофиль»

Профиль алюминиевый врезной (т-образный) с «елочкой» выпускается в востребованных размерах для кромления фасадов из ЛДСП, ЛДСП с пластиком, МДФ с пластиком. Лицевая часть торцовочного профиля в «Системе PREMIAL®» выполнена с прямой или скругленной формами.

Врезной алюминиевый профиль для фасадов используется в мебельном производстве как окантовочный элемент и улучшает характеристики готового фасада. Помимо эстетичного вида, профиль спасает фасад от расслоения декоративного HPL пластика и основы, в некоторой степени защищает внутреннюю часть фасада от воды.

Рамочный алюминиевый профиль под стекло и метакрил используется для изготовления витражных и декоративных мебельных фасадов. Лицевая кромка рамочных фасадов из алюминиевого профиля поставляется на выбор - скругленная или прямая. Система комплектуется узким и широким алюминиевым угловым соединителем с винтами.

Мы предлагаем алюминиевый профиль для мебельных фасадов купить

Оставьте заявку на консультацию!
Наш консультант перезвонит, поможет вам сформулировать проблему. Вы также можете позвонить по телефону горячей линии и получить необходимую информацию:

Все содержимое сайта является собственностью компании и защищено действующим законодательством, регулирующим вопросы авторского права. В связи с чем, пользователи сайта могут использовать его содержание в личных и некоммерческих целях. Использование содержания сайта в иных случаях не допускается.

наш адрес:
г. Москва, ул. Ижорская дом 6, стр. 9.
Показать на карте