Адрес:
г. Москва, ул. Ижорская дом 6, стр. 9.

Внимание! Уважаемые клиенты!
Мы работаем в обычном режиме. Спасибо, что вы с нами!

Главная \ Статьи \ г образный профиль металлический купить для ламината, цена

г образный профиль металлический купить для ламината, цена

г образный профиль металлический купить для ламината, цена, "Артпрофиль"

Прежде всего, порог, это лицо вашего дома, через него перешагивают гости, которые приходят в ваш дом и ежедневно вы сами. Очень важно, какие пороги, накладки и профиля будут использоваться в вашем доме или квартире. От этого зависит не только внешний вид вашего интерьера, но и насколько они будут мешаться вам под ногами, не будите ли вы о них спотыкаться. В наши дни, делая ремонт своего жилища, большинство строителей, при монтаже предлагаю хозяевам дома уложить напольное покрытие без единого стыка. Такой способ укладки трудоемкий, но зато интерьер пола смотреться одним единым полотном, межкомнатные пороги не бросаются в глаза и не мешаются под ногами. Укладка напольного покрытия без единого стыка безопасна, в случае если вы используете в качестве покрывающего материала линолеум, керамическую плитку или ковровое покрытие, но если вы укладываете ламинат или паркетную доску, то технологический разрыв между комнатами оставлять просто необходимо. Дело все в том, что покрытия из дерева имеют свойства расширяться от перепада влажности и температуры. Поэтому, если не сделать между помещениями технологический разрыв, то есть вероятность, что при сильной влажности воздуха, ваш пол вздуется одним большим пузырем. И этот пузырь, как болячка на теле будет о себе постоянно напоминать, вздуваться и пропадать. Не испытывайте судьбу, делайте технологические зазоры между помещениями в случае использования древесных покрытий. Виды и типы межкомнатных напольных порогов НАКЛАДНЫЕ НАПОЛЬНЫЕ ПОРОЖКИ В основном все пороги, которые применяются для пола, являются накладными. За редким исключением мастерами используются порожки для плитки, которые заделываются в плиточный клей. Чаще всего, накладной порожек представляет собой пластину, уголок или Т - образную форму профиля, выполненную из металла: алюминия, латуни, бронзы, нержавейки, титана, меди или пластика. Такие профили выполняют функцию стыкоперекрывающих порожков, то есть, закрывают щель, к примеру: между керамической плиткой и ламинатом, линолеумом и ковролином и так далее. Накладным порожек называют за то, что он накладывается на стык напольных покрытий, с целью скрыть некрасивый шов. ОДНОУРОВНЕВЫЕ или ПЛОСКИЕ ПОРОГИ Обычно имеют форму пластины, но бывают, такие места более проходимые, а значит, больше подвержены деформации. Метал в качестве материала для изготовления порогов, является самым универсальным.

Все металлы, используемые в качестве профилей на пороги или ступени, можно использовать не только в помещениях, но и на улице. Алюминий, латунь, бронза, это устойчивые металлы, как к механическим воздействиям, так и к природным. Это трудно окисляемые материалы, а значит, они не будут ржаветь, и разваливаться под ногами.

- Алюминиевые пороги

Алюминиевые пороги производят не из чистого алюминия, это прочный сплав различных металлов, в большем количестве которого присутствует алюминий. Порожки из такого материала получаются очень легкие и прочные. Форма профиля, которую можно придать алюминию, может быть любая. Таки профиля чаще остальных встречаются в продаже, ведь цена их низкая, а срок службы их безграничен.

- Латунные пороги

Это прочные металлические пороги ярко золотого цвета. Латунь относится к дорогим, ценным, цветным металлам, но в разы дешевле золота. Красивый ярко желтый металлический блеск часто используют для облицовочной отделки помещений, ведь он хорошо имитирует золото. В наши дни материалы из латуни используются повсеместно, из неё выполняется множество строительных материалов, к примеру, клеммы для электропроводов, сантехнические изделия, так как этот метал трудно окисляемый и устойчивый к воде, для изготовления перил лестниц и для другого.

Золото всегда было предметом роскоши, люди изготавливали из этого металла дорогостоящие изделия, которые с годами становились антиквариатом. Золото всегда было не доступным, дорогим материалом, из которого делали и продолжают делать украшения. Только цари и вожди моли себе позволить использование золота в качестве оправ для зеркал, картин им украшали люстры перила и ступени лестниц. Теперь в качестве альтернативы золоту для отделки помещений используют латунь. Этот метал, в точности копирует золото, но значительно дешевле по цене.

- Стальные пороги

Это устойчивые к любым механическим воздействиям металлические пороги. В чистом виде в продаже их встретить невозможно, они всегда покрываются краской или анодируются. Плюсы стального профиля в его устойчивости и прочности, минусы, они ржавеют.

- Бронзовые пороги

Такие порожки не встречаются в свободной продаже, да и не каждому они по карману, ведь их изготавливают под индивидуальный заказ, так как бронза, это дорогостоящий металл. Зато легко можно купить пороги под бронзу, правда, сами они будут выполнены из алюминия.

- Пороги из нержавеющей стали

Пороги из нержавеющей стали имеют серебристый цвет с матовым или глянцевым покрытием. Толщина их сильно отличается от алюминиевых или латунных порожков, она тоньше, и это вполне оправдано, ведь нержавеющая сталь значительно прочнее алюминия или латуни. Профиля из нержавеющей стали могут использоваться как для пола, так и для отделки мебели или стен. Если у вас складское помещение, где необходимо использовать только прочные материалы, то профиля из нержавеющей стали будут для вас идеальным решением. Так же, хочется отметить, что эти пороги можно использовать в помещениях, даже где присутствует сильная влажность, они не ржавеют, не окисляются, и не облезают даже при постоянной влажности. Их применение идеально походит для таких помещений как: ванная комната, баня, душевая, бассейн, сырой подвал и в других, где присутствует много воды или влажный воздух. Такие пороги не требуют ухода, их не нужно натирать, что бы они блестели, их сияние и металлический блеск сохраниться на протяжении всего срока службы. Единственный минус этих профилей в том, что они производятся только в серебристом цвете.

Покрытие металлических порогов

Пороги из металла покрываются всегда, бывают исключения, когда заказчик требует сырые порожки, то есть их поверхность ни как не обработана. Не покрытые ни чем профиля, выглядят, как обычный блестящий серебристый метал. В основном покрываются только два вида металлических профилей, выполненных из стали и алюминия, очень редко можно встретить латунные порожки, анодированные в серебристый, блестящий как зеркало цвет. Латунные пороги обычно не чем не покрывают, ведь естественный цвет латуни, золотой, они и так выглядят красиво, и смысла в их покрытии абсолютно нет.

Обработка поверхности профилей бывает несколькими способами, самый популярный: анодирование, далее ламинирование и реже встречаются крашеные пороги, и совсем редко, полированные или шлифованные.

- Анодированные

Это сложный способ покраски при помощи пропускания электрического тока через воду c мельчайшими частицами красящего вещества, в которой находится порог. Чаще всего анодируются пороги в три цвета, золото, бронза и серебро.

- Ламинированные

В качестве основы ламинированного профиля лежит тоже алюминий или иной метал, только его покрывают прочной самоклеющейся пленкой, которая может имитировать натуральное дерево, камень или другие природные материалы.

- Крашенные

В основе крашеных порогов может быть алюминиевый или стальной профиль, который покрывают однотонной краской или с имитацией под дерево.

- Шлифованные

Такой способ обработки применяют обычно для профилей из нержавеющей стали, реже к алюминию. После такой обработки, профиль приобретает матовую поверхность, ведь она имеет множество небольших засечек похожих на царапины, что и придает ему, привлекательный вид.

- Полированные

Такой способ обработки применяют к любым металла, поэтому, в продаже встречаются полированные пороги из латуни, нержавеющей стали, бронзы, алюминия и так далее. Поверхность полированного профиля абсолютно гладкая, а внешний вид, своим ярким блеском напоминает зеркало.

- Хромированное

Хромируют многие металлы, но в случаи с порогами, таким покрытием покрывают только латунь. Хромированное покрытие профилей очень устойчивое к царапинам, так же, оно обладает высокой устойчивостью к коррозии. Покрытие полируют до такого состояния, что бы в его зеркальной поверхности можно было увидеть собственное отражение.

Часто, начиная поиск порогов для пола, люди не могут разобраться, какой порог нужен и бегут за подробной консультацией в магазин. Это верное решение, но современные технологии позволяют решить такой вопрос, не выходя из дома. Зачем тратить столько времени на поиски детали, которая стоит копейки в сравнении с общей стоимостью ремонта, ведь есть интернет магазин Про-Клик, который расскажет и объяснит, что вам нужно. Специалисты нашей компании, знают всё, о самых современных профилях и порогах, мы специализируемся на этом и постоянно повышаем квалификацию в этой области. Если вы изучили весь сайт и так и не поняли, что вам нужно, звоните по телефону или пишите на почту и задавайте свои вопросы, мы ответим на них! Не стоит тратить уйму времени, бегая по магазинам в поисках нужного профиля, у нас вы найдёте любое решение для дома, офиса, магазина, склада, и так далее.

ПОРОГИ для ламината

С появлением многообразия напольных покрытий, возникла необходимость скрывать стыки между ними, в этом нас выручают порожки. Что бы стык выглядел опрятно, не выделялся на фоне общего пола, к выбору нужного профиля, стоит подойти серьёзно. Для создания едва заметного стыка, подумайте о приобретении необходимого порога заблаговременно, до покупки напольного покрытия, ведь большинство из нас сталкивается с этой проблемой уже по завершении укладки пола.

Порожки для ламината или перехода на другие покрытия, используются одноуровневые, разноуровневые, а в случаи отделки ступеней лестниц, угловые. Что бы профиль максимально был замаскирован в цвет покрытия, используйте ламинированные или крашеные пороги. Их покрытие в точности имитирует дерево или камень, что позволят подобрать профиль точно в цвет ламината. Используя профиль повторяющий рисунок ламината, вы гарантированно сделаете абсолютно незаметный стык.

Каталог

Пороги для пола

Т - образные пороги

Крепление Т - порогов

Т - пороги из латуни

Т - пороги из нержавейки

Т - пороги под дерево

Одноуровневые пороги

Разноуровневые пороги

Широкие пороги

Пороги на ступени

Пороги с кабель-каналом

Гибкие пороги

Гибкие пороги Cezar

Гибкие пороги Step Flex

Гибкие пороги Salag

С резиновыми вставками

Резиновые пороги

Латунные пороги

Пороги из нержавейки

Скрытый монтаж

Пороги с отверстиями

Самоклеющиеся пороги

Светящиеся пороги

Пробковые компенсаторы

Пороги Quick-Step Incizo

Профили для плитки

Y - образные профили

П - образные профили

F - образные профили

L - образные профили

Z - образные профили

Т - образные профили

Накатные профили

Деформационные швы

Защитные уголки

Алюминиевые уголки

Латунные уголки

Уголки из нержавейки

Противоскользящие ленты

Абразивные ленты

Тактильные ленты

Резиновые ленты

Ковродержатели

Алюминиевые профили

Уголки из алюминия

Алюминиевый тавр

Алюминиевые боксы

Алюминиевый двутавр

Алюминиевый швеллер

Алюминиевые трубы

Алюминиевая полоса

Плинтуса

Алюминиевые плинтуса

Пластиковые плинтуса

Плинтус Arbiton INDO LM-70

Подрозетники

Обводы для труб

Обводы для труб Cezar

Обводы для труб Salag

Обводы для труб Grace

Обводы для труб Декопласт

Напольные покрытия

Ламинат SPC Salag

Когда в комнате завершена отделка стен и установлены двери, производят оформление пола: выбирают покрытие, плинтусы и пороги. Последние можно устанавливать на уровне дверного проема между двумя комнатами или в одном помещении, если при оформлении пола используются разные напольные покрытия. Неприметные в оформлении комнаты детали выполняют несколько важных функций:

Чтобы выбрать порог для пола, необходимо учитывать место его установки, условия использования и цветовую гамму покрытия. В зависимости от таких характеристик вы сможете выбрать материал, размеры, конструктивные особенности изделия.

Пороги для пола могут изготавливаться из пластика, дерева, металла, различных сплавов, комбинированных составов. При проведении ремонтных работ чаще используются металлические изделия и пороги из ПВХ, поскольку такие варианты являются более практичными, удобными и простыми в установке.

При изготовлении металлических порогов могут использоваться латунь, сталь, алюминий. Прочные и устойчивые к износу материалы выдерживают значительные нагрузки. Зачастую они имеют рельефную поверхность, что защищает от скольжения. А для придания более аккуратного и стильного внешнего вида металлические пороги покрываются специальной пленкой.

Изделия из ПВХ просты в монтаже и уходе, недорого стоят. Гибкость материала позволяет использовать их в том случае, если стык двух напольных покрытий в комнате имеет фигурную форму.

Чтобы выбрать порог, вы можете сравнить в каталоге различные варианты по характеристикам и стоимости. Приходите в гипермаркеты Castorama и покупайте качественные изделия для ремонта удобно, быстро и недорого.

Пожалуйста, подождите.

Пороги для пола

если порожек устанавливается под межкомнатной дверью, он защищает помещение от посторонних шумов, запахов, сквозняка;

порог, установленный на стыках двух видов напольных покрытий, защищает место соединения от пыли и влаги, предотвращает деформацию материалов;

порог может быть установлен и на месте соединения разноуровневых напольных покрытий или в дверном проеме, если пол в комнатах имеет разные уровни: в таком случае деталь создает плавный переход.

Метки: г образный профиль металлический купить для ламината, цена, г образный, профиль, металлический, купить, для ламината, цена

Оставьте заявку на консультацию!
Наш консультант перезвонит, поможет вам сформулировать проблему. Вы также можете позвонить по телефону горячей линии и получить необходимую информацию:

Все содержимое сайта является собственностью компании и защищено действующим законодательством, регулирующим вопросы авторского права. В связи с чем, пользователи сайта могут использовать его содержание в личных и некоммерческих целях. Использование содержания сайта в иных случаях не допускается.

наш адрес:
г. Москва, ул. Ижорская дом 6, стр. 9.
Показать на карте