Адрес:
г. Москва, ул. Ижорская дом 6, стр. 9.

Внимание! Уважаемые клиенты!
Мы работаем в обычном режиме. Спасибо, что вы с нами!

Главная \ Статьи \ латунный профиль для плитки

латунный профиль для плитки

латунный профиль для плитки. «АртПрофиль»

обладает высокой пластичностью и антикоррозионным свойствами. Благодаря своему цвету замечательно смотрится замечательно смотрится как наружный латунный профиль так и внутренний латунный профиль, а для округлых поверхностий есть овальный латунный профиль. Т-образный профиль может использоваться для соединения поверхностей, находящихся как на разных уровнях таки и на одном. Также латунные профили гнутся по радиусу. Узнать какая на профиль цена можно связавшись с нами.

Вы можете такой профиль купить: - латунный профиль, предназначен для финишной отделки ламината; - профиль для отделки внутреннего угла, облицованного плиткой; - профиль для отделки наружного угла, крепится на жидкие гвозди.

Если вы остановились на латунном порожке, то ваш выбор идеален по многим параметрам. Латунь будет идеально сочитаться с деревянными покрытиями, ковролином, а также латунными петлями, дверными ручками и многой другой фурнитурой. Используя латунные порожки, вы сильно сэкономите так как износоустойчивость и долговечность латунного порожка заявит о себе вашим внукам и правнукам. Отполированный блеск порога легко сохраняется при постоянной ходьбе, и периодическом протирании порога специальными средствами.

Мы предлагаем латунный профиль для плитки

Оставьте заявку на консультацию!
Наш консультант перезвонит, поможет вам сформулировать проблему. Вы также можете позвонить по телефону горячей линии и получить необходимую информацию:

Все содержимое сайта является собственностью компании и защищено действующим законодательством, регулирующим вопросы авторского права. В связи с чем, пользователи сайта могут использовать его содержание в личных и некоммерческих целях. Использование содержания сайта в иных случаях не допускается.

наш адрес:
г. Москва, ул. Ижорская дом 6, стр. 9.
Показать на карте