Адрес:
г. Москва, ул. Ижорская дом 6, стр. 9.

Внимание! Уважаемые клиенты!
Мы работаем в обычном режиме. Спасибо, что вы с нами!

Главная \ Статьи \ мебельный алюминиевый профиль купить

мебельный алюминиевый профиль купить

мебельный алюминиевый профиль купить. «АртПрофиль»

Врезной алюминиевый профиль для фасадов используется в мебельном производстве как окантовочный элемент и улучшает характеристики готового фасада. Помимо эстетичного вида, профиль спасает фасад от расслоения декоративного HPL пластика и основы, в некоторой степени защищает внутреннюю часть фасада от воды.

Рамочный алюминиевый профиль под стекло и метакрил используется для изготовления витражных и декоративных мебельных фасадов. Лицевая кромка рамочных фасадов из алюминиевого профиля поставляется на выбор - скругленная или прямая. Система комплектуется узким и широким алюминиевым угловым соединителем с винтами.

Наш завод алюминиевых профилей предлагает рассмотреть взаимовыгодный вариант сотрудничества. Наш завод производит анодированный алюминиевый профиль для изготовления шкафов-купе, мебельных фасадов. Ассортимент выпускаемой продукции обширный.

Мы предлагаем мебельный алюминиевый профиль купить

Оставьте заявку на консультацию!
Наш консультант перезвонит, поможет вам сформулировать проблему. Вы также можете позвонить по телефону горячей линии и получить необходимую информацию:

Все содержимое сайта является собственностью компании и защищено действующим законодательством, регулирующим вопросы авторского права. В связи с чем, пользователи сайта могут использовать его содержание в личных и некоммерческих целях. Использование содержания сайта в иных случаях не допускается.

наш адрес:
г. Москва, ул. Ижорская дом 6, стр. 9.
Показать на карте