Адрес:
г. Москва, ул. Ижорская дом 6, стр. 9.

Внимание! Уважаемые клиенты!
Мы работаем в обычном режиме. Спасибо, что вы с нами!

Главная \ Статьи \ отбойники для стен

отбойники для стен

отбойники для стен, "АртПрофиль"

Компания предлагает вам приобрести отбойники для стен. Для изготовления отбойных досок мы используем качественную ЛДСП и высокотехнологическое оборудование.

Отбойной доской называют прямоугольную панель из пластика, МДФ, ДСП или ЛДСП, которая горизонтально закрепляется на стенах и служит для защиты их от истирания и других повреждений. Чаще всего отбойники используют в местах повышенной проходимости, чтобы сократить нагрузку на отделочные материалы стен и увеличить интервалы между косметическими ремонтами.

отбойники для стен

В больницах - для защиты стен от ударов каталками и носилками, при перемещении медицинского оборудования.

В магазинах и супермаркетах - отбойники предохраняют стены от столкновений с тележками, острыми углами тары с товаром.

В гостиницах - здесь возможны повреждения стен гостиничными тележками и очистительной техникой.

В поликлиниках, коридорах административных зданий, социальных служб, приемных и т.п. - в этих помещениях наблюдается большое скопление людей, очереди, поэтому покрытие стен требует дополнительной защиты от истирания.

В офисах - отбойная доска предотвращает преждевременный износ стенового покрытия, который может быть вызван передвижением мебели, например, стульев на колесиках, офисной техники и т.д.

Для оформления выступающих углов - эта зона наиболее подвержена механическому воздействию в местах повышенной проходимости.

На лестницах - здесь люди часто опираются на стены, что приводит к засаливанию и истиранию покрытия.

Возле дверей - при распахивании дверей часто наблюдаются повреждения стен от ударов фурнитурой: ручками, замками и т.п.

Защитные отбойники для стен предназначены для того, чтобы предотвратить преждевременный износ и повреждение стен и углов. Это универсальные конструкции, которые выступают декоративным и функциональным решением одновременно. отбойники используются в помещениях с регулярным массовым скоплением людей: в офисах, на торговых объектах и вокзалах, в медицинских, спортивных и образовательных учреждениях.

Необходимо отметить, что защитные отбойники выполняют бактерицидную функцию, позволяют как можно дольше сохранить первозданный облик помещения, уберечь дорогостоящие отделочные материалы от разрушения. Данные системы защиты выступают в роли амортизаторов, снижают силу ударов, не подвергаются механическому воздействию, образованию трещин и царапин. Материал представлен в широком диапазоне цветов (более 35 оттенков и фактур).

Некоторые защитные отбойники имеют расширенные функциональные возможности, обеспечивающие большую безопасность в общественных местах. К таковым относятся резиновые отбойники для парковок, поручни совмещенные с отбойником, специальные поручни- отбойники для инвалидов. Компания «АРФЕН» предлагает вам купить системы защиты для стен и виниловые панели по выгодной цене. Материалы, представленные в нашем каталоге, обладают высокой практичностью и легко монтируются на любых поверхностях.

Надёжная защита стен и углов помещений от повреждений - эффективное решение от российского производителя отбойников, поручней и угловых накладок.

Мы представляем российского производителя комплексной барьерной защиты для стен. Постоянно расширяющийся ассортимент, современное производство, оптимальные сроки поставки и конкурентные цены уже оценили наши постоянные и новые заказчики.

Наша компания осуществляет поставки:

Отбойные доски устанавливаются в коридорах, кабинетах, в лифтах на уровне около 100 см от пола. Помимо основной опции защиты, они используются в качестве подголовников, когда крепятся над диванами (стульями, кушетками) в холлах, коридорах, где посетители ожидают своей очереди на прием (процедуры).

Угловые накладки используются для защиты углов стен, колонн, парапетов. Они крепятся как горизонтально, так и вертикально. Типовые выпускаются равнополочными с шириной полки 50 мм.

Поручни находят применение при обустройстве лестничных маршей, переходных площадок. Пристенки применяются также для оборудования коридоров, санузлов, палат и прочих помещений, посещаемых маломобильными гражданами.

Представляемый ассортимент защиты для стен российского производства стал удачным примером импортозамещения, выигрывает у аналогичных зарубежных изделий за счет конкурентной цены, широкого ассортимента, отличных эксплуатационных качеств. Доступная стоимость, возможность гармоничной интеграции в существующие интерьеры способствует популяризации изделий.

Предлагаемая интерьерная защита - это многообразие типоразмеров, цветового и декоративного оформления, большие складские запасы типовых конструкций, возможность заказа изделий под конкретные условия. Конструкции разрабатываются с учетом современных тенденций дизайна, что позволяет не только гармонично вписать их в интерьер, но и дополнительно стилизовать его.

Для изготовления накладных углов, поручней, отбойников на предприятии используется акривиниловый пластикат с различными добавками. Материал с высокой демпфирующей способностью передает изделиям исключительную стойкость к типичным нагрузкам. Элементы защиты характеризуются:

Элементы защиты адаптированы к интенсивной эксплуатации, обработке дезинфицирующими средствами, частому мытью, влажной уборке. Тонированные в массе они длительно сохраняют визуальную привлекательность (сколы и царапины не видны на их поверхности).

Основными заказчиками интерьерной защиты являются объекты сферы здравоохранения, медицины, бьюти-индустрии, образования, муниципальные учреждения, коммерческие заведения, логистические центры, складские хозяйства. Накладные элементы монтируются в местах с высоким пешеходным трафиком и там, где стены подвергаются риску вследствие возможных ударов каталками, инвалидными креслами, складской техникой, имеется вероятность повреждения финишной отделки, штукатурного слоя.

Практическая выгода применения средств барьерной защиты интерьера очевидна. Они позволяют дольше сохранить привлекательный вид помещений после отделки, сокращают расходы на плановые ремонты, избавляют от необходимости в срочных работах по восстановлению целостности стен, воспринимают на себя критические нагрузки. Заменить поручни, накладки, углы гораздо легче и дешевле, чем ремонтировать поврежденные поверхности.

Обращайтесь в нашу компанию, чтобы купить готовые поручни, отбойники, углы, заказать изделия под индивидуальные условия, получить консультацию по выбору, расчет логистики.

Защита стен в новых цветовых комбинациях это дополнительные.

отбойников для стен плоских и объемных;

защитных накладок на углы;

поручней стандартных и совмещенных с отбойником.

отличной амортизацией;

прочностью;

высоким эксплуатационным ресурсом;

гигиеничностью: не накапливают патогенной среды;

стойкостью к влаге.

Метки: отбойники для стен, отбойники, для стен

Оставьте заявку на консультацию!
Наш консультант перезвонит, поможет вам сформулировать проблему. Вы также можете позвонить по телефону горячей линии и получить необходимую информацию:

Все содержимое сайта является собственностью компании и защищено действующим законодательством, регулирующим вопросы авторского права. В связи с чем, пользователи сайта могут использовать его содержание в личных и некоммерческих целях. Использование содержания сайта в иных случаях не допускается.

наш адрес:
г. Москва, ул. Ижорская дом 6, стр. 9.
Показать на карте