Адрес:
г. Москва, ул. Ижорская дом 6, стр. 9.

Внимание! Уважаемые клиенты!
Мы работаем в обычном режиме. Спасибо, что вы с нами!

Главная \ Статьи \ профиль алюминиевый г образный купить

профиль алюминиевый г образный купить

профиль алюминиевый г образный купить, "Артпрофиль"

Компания «Артпрофиль» специализируется на продаже алюминиевого профиля различного назначения. У нас Вы можете заказать профиль для производства промышленных и архитектурных конструкций (вентиляция, лестница, натяжной потолок, опалубка), а также для разработки интерьерных систем (офисные перегородки, гардеробные, шкафы-купе). Мы также осуществляем изготовление чертежного профиля для решения ряда технических задач при строительстве.

Наша компания внимательно относится к каждой детали и учитывает все требования заказчика. Мы заботимся о комфорте клиента, ответственно подходим к любому заказу, вне зависимости от объемов. Мы уверены, что сотрудничество с нами принесет нашим партнерам не только материальные блага, но и уверенность в завтрашнем дне.

Один из принципов работы компании "Артпрофиль " - прозрачное и понятное ценообразование. Стоимость любой позиции из каталога зависит от:

- сложности конфигурации профиля; - типа контура (замкнутый либо разомкнутый); - диаметра окружности, описанной вокруг сечения, и геометрические параметры профиля; - типа наружного покрытия (анодирование, полимерная порошковая краска, без покрытия).

Чем сложнее сечение, тем больше времени будет затрачено на производство матрицы, требующейся для его экструдирования.

Мы сотрудничаем как с физическими, так и с юридическими лицами. К услугам наших клиентов розничные и оптовые поставки. Грамотная логистика позволяет специалистам «Артпрофиль» оперативно доставлять груз не только по Москве, но и по всей России. Возможна также доставка в Беларусь и Казахстан.

Раскладка для плитки - угол внутренний

Предназначен для изготовления различных конструкций, малых архиректурных форм. Так же для декоративной отделки помещений, для изготовления торгового, выставочного, рекламного оборудования. Применяется в качестве элементов мебели.

Цены на швеллер алюминиевый (П образный профиль) действительны.

Получить предварительно согласованные заказы на алюминиевый П-образный профиль можно на складах в Москве.

Профили изготавливаются по ГОСТ из сплава АД31 Т1.

Сертификат соответствия профилей ГОСТ (pdf, 1.26 Мб)

В случае отсутствия на складе нужного вам товара, минимальное количество заказа по каждой позиции стандартного профиля - 0,5 т.

Метки: профиль алюминиевый г образный купить, профиль, алюминиевый, г образный, купить

Оставьте заявку на консультацию!
Наш консультант перезвонит, поможет вам сформулировать проблему. Вы также можете позвонить по телефону горячей линии и получить необходимую информацию:

Все содержимое сайта является собственностью компании и защищено действующим законодательством, регулирующим вопросы авторского права. В связи с чем, пользователи сайта могут использовать его содержание в личных и некоммерческих целях. Использование содержания сайта в иных случаях не допускается.

наш адрес:
г. Москва, ул. Ижорская дом 6, стр. 9.
Показать на карте