Адрес:
г. Москва, ул. Ижорская дом 6, стр. 9.

Внимание! Уважаемые клиенты!
Мы работаем в обычном режиме. Спасибо, что вы с нами!

Главная \ Статьи \ т образный стыковочный профиль для пола, плитки и ламината купить

т образный стыковочный профиль для пола, плитки и ламината купить

Т образный стыковочный профиль для пола, плитки и ламината купить в Москве

Т образный стыковочный профиль для напольных покрытий - самый популярный порог для пола (универсальный во всем). Этот стыковочный профиль годится для скрытия стыков напольных покрытий из ламината, плитки, паркета и др. мат-ов.

Т образный стыковочный профиль производится из алюминия, нержавейки или латуни. По цвету могут имитировать золото, бронзу, серебро (бывают и ламинированные).

После монтажа т образного стыковочного профиля Вы не увидите отверстия под шурупы (т образный стыковочный профиль абсолютно гладкий и плоский, ширина т образного стыковочного профиля от 10 до 40мм).

Порожки т образного стыковочного профиля имеют хорошую гибкость (можно создать радиусные переходы между напольными покрытиями или соединив плитку и ламинат).

Применяя т образный стыковочный профиль в своем доме для напольных покрытий, Вы создадите аккуратный и красивый стык.

Метки: т образный стыковочный профиль для пола, плитки и ламината купить, т образный, стыковочный, профиль, для пола, плитки, ламината, купить

Оставьте заявку на консультацию!
Наш консультант перезвонит, поможет вам сформулировать проблему. Вы также можете позвонить по телефону горячей линии и получить необходимую информацию:

Все содержимое сайта является собственностью компании и защищено действующим законодательством, регулирующим вопросы авторского права. В связи с чем, пользователи сайта могут использовать его содержание в личных и некоммерческих целях. Использование содержания сайта в иных случаях не допускается.

наш адрес:
г. Москва, ул. Ижорская дом 6, стр. 9.
Показать на карте