Адрес:
г. Москва, ул. Ижорская дом 6, стр. 9.

Внимание! Уважаемые клиенты!
Мы работаем в обычном режиме. Спасибо, что вы с нами!

Главная \ Статьи \ угловые профили для отделки ступеней

угловые профили для отделки ступеней

Угловые профили для отделки ступеней, "АртПрофиль"

Профиль для ступеней угловой алюминиевый.

Профиль для отделки ступеней в большинстве случаев имеет плоскую или закругленную форму, используется для соединений прямых стыков и криволинейных участков.

Угловые профили для отделки ступеней практичны в использовании, имеют широкую цветовую палитру, выполняют декоративную функцию. Используются для защиты и оформления ступеней, внутренних и внешних углов керамической плитки, для уплотнения углов стен и полов в кухне, ванной, санузле и т.д.

Угловые профили для отделки ступеней используются для защиты и придания аккуратности внутренним и внешним углам, отделки ступеней, придания завершенности отделке помещений. Это металлический профиль изготавливается из алюминия, латуни или нержавеющей стали.

Угловые профили для отделки ступеней - эстетическая модель, выполняемая из различных материалов с многообразием фактур и украшений, имеющая широкую цветовую гамму. Такие профили скрывают недостатки и подчеркивают достоинства помещения.

Метки: угловые профили для отделки ступеней, угловые профили, для отделки ступеней, угловые, профили, для отделки, ступеней

Оставьте заявку на консультацию!
Наш консультант перезвонит, поможет вам сформулировать проблему. Вы также можете позвонить по телефону горячей линии и получить необходимую информацию:

Все содержимое сайта является собственностью компании и защищено действующим законодательством, регулирующим вопросы авторского права. В связи с чем, пользователи сайта могут использовать его содержание в личных и некоммерческих целях. Использование содержания сайта в иных случаях не допускается.

наш адрес:
г. Москва, ул. Ижорская дом 6, стр. 9.
Показать на карте