Адрес:
г. Москва, ул. Ижорская дом 6, стр. 9.

Внимание! Уважаемые клиенты!
Мы работаем в обычном режиме. Спасибо, что вы с нами!

Главная \ Новости \ У потребителей спецсталей и нержавейки будет широкий выбор поставщиков

У потребителей спецсталей и нержавейки будет широкий выбор поставщиков

« Назад

У потребителей спецсталей и нержавейки будет широкий выбор поставщиков 21.11.2016 06:13

Ряд ведущих отечественных и зарубежных производителей специальных марок стали и нержавейки, широко используемых в машиностроении, энергетике, инфраструктурном строительстве, нефтехимической отрасли и пищевой промышленности, представят свою продукцию и новые разработки в ходе 22-й Международной промышленной выставки «Металл-Экспо’2016».

Экспозиции представят такие производители нержавеющих сталей как, Мечел, ВМЗ Красный Октябрь, МЗ Электросталь, Ашинский МЗ, ОМЗ-Спецсталь, Днепроспецсталь и др. Нержавеющие трубы продемонстрируют ТМК, ЧТПЗ, Centravis – трубы из нержавеющей стали активно применяются в системах водоснабжения, строительстве, газоснабжении и др. отраслях.

8-11 ноября на ВДНХ был также широкий выбор поставщиков и переработчиков нержавеющих сталей: Континенталь, ТД Галион, Глобус-Сталь, УТК-Сталь, МВ Групп, Илеко, Орринокс, Специальные Стали и Сплавы, Волга Трейд, Инокс Металл Групп и др.

Благодаря присутствию на Металл-Экспо широкого пула поставщиков специальных марок сталей и предприятий спецметаллургии, у конечных потребителей этой дорогостоящей продукции будет богатый выбор сложной продукции из России, Европы и Азии - от ведущих мировых производителей. В целом, в выставке примут участие 530 компаний из 32 стран мира.


Оставьте заявку на консультацию!
Наш консультант перезвонит, поможет вам сформулировать проблему. Вы также можете позвонить по телефону горячей линии и получить необходимую информацию:

Все содержимое сайта является собственностью компании и защищено действующим законодательством, регулирующим вопросы авторского права. В связи с чем, пользователи сайта могут использовать его содержание в личных и некоммерческих целях. Использование содержания сайта в иных случаях не допускается.

наш адрес:
г. Москва, ул. Ижорская дом 6, стр. 9.
Показать на карте